Entradas

YA ESTAMOS EN EPOCA DE MATANZA A COMER AJO MATAERO UNA RECETA DE ALBACETE

POCAS COSAS NOS ENDULZAN LA VIDA COMO UNOS ROLLOS FRITOS CON CAZALLA

YA TENEMOS NUEVO ETIQUETADO DEL JAMON IBERICO

CORREGIMOS LOS EXCESOS NAVIDEÑOS- PERDEMOS PESO CON CUATRO PASOS FACILES

LAS UVAS DE NOCHEVIEJA -TRADICION ESPAÑOLA

NAVIDADES DE VINOS Y COCTELES- RECOMENDAMOS LOS MEJORES VINOS PARA MARIDAR

EL REY DE LOS MANTECADOS -MANTECADO MANCHEO O MANTECADO DE VINO BLANCO

ESTA NOCHE BUENA --"LOMO DE CERDO IBERICO AL AROMA DE NARANJA Y BRANDY"

SABIAS QUE EL ROSCON DE REYES IMITA A UNA CORONA REAL

ULTIMA FASE DEL LA ELABORACION DEL VINO--- EL ENVEJECIMIENTO

RETAURANTE CASA RUFINO--- EL TEMPLO DEL ATUN