UNA RECOMENDACION CON MUCHOS KILATES








Llega la navidad y buscamos esos productos que estan por encima de la media, esos que deleitan el paladar y los sentidos 
Resultado de imagen de WORLD CHEESE AWARDS


Una recomendacion con muchos kilates es la que en nuestra pagina de quesos les invitamos a descubrir, no se lo pierdan merece la pena........








UNA RECOMENDACION DE MUCHOS KILATES

Resultado de imagen de world cheese awards 2015
 







Resultado de imagen de world cheese awards 2015
Los Premios Internacionales  WORLD CHEESE AWARDS de queso es como decir los oscar de los quesos, este certamen se lleva  a cabo cada año en el Reino Unido, este año se ha celebrado en la ciudad de Birminghan, Se celebra desde 1897, el espectáculo sigue creciendo año tras año,  son mas de 3.700 concursantes de todo el  mundo en 260 categorías,   y atrae a unos 40.000 visitantes para degustar los mejores quesos del mundo.
       
      Ademas de tener la oportunidad de probar y comprar mas de 3.900 quesos en el pabellon del queso el visitante al certamen puede disfrutar de diversas actividades durante todo el dia, incluyendo demostraciones de como se fabrica el queso, cocina en directo ejecutada por los mejores chefs del momento entrega de trofeos etc.

          Este año estamos otra vez de enhorabuena ya que en la categoría de queso Manchego el queso DON CAYO CURADO  ha ganado la medalla de oro en este afamado concurso, a la vez que el queso LA HUZ CURADO en manteca de cerdo ibérico se ha llevado la medalla de bronce. 











 Desde aquí felicitamos el buen hacer de los amigos de GRIHUZ S.L. de Villamayor de Santiago que una vez mas han  llevado al queso manchego a lo mas alto del mundo del queso,  con estas dos joyas que merece muy mucho probar-



QUESO CURADO DON CAYO
Queso manchego D.O.P. curado

Queso de Oveja de raza Manchega, Denominación de Origen Protegida. Elaborado con leche pasteurizada y con un período de curación de 6 a 8 meses. 
Sabor: intenso y profundo. 
Aroma: característico de queso manchego curado. 
Color: interior blanco marfil, corteza marrón. 
Consistencia: compacto al corte y textura firme.


Queso en manteca ibérica


















Queso En Manteca Ibérica

Queso curado en manteca ibérica durante un período de 6 a 8 meses. Un queso con mucha personalidad. Ideal para los amantes del queso. 
Presenta dos variedades: 
- Elaborado con leche pasteurizada de Oveja. Envuelto en papel plata y malla. 
- Elaborado con leche cruda de Oveja y Cabra. Envuelto en papel oro y malla. 
Sabor: fuerte e intenso con tonos picantes. 
Aroma: propio de queso con regusto a manteca. 
Color: interior blanco o marfil, corteza mantecosa. 
Consistencia: compacto al corte y textura firme























      
       

Resultado de imagen de world cheese awards 2015

Comentarios

Entradas populares