NUEVAS SENSACIONES PARA EL NUEVO AÑO BRINDA CON NOSOTROS
GIN FIZZ FROZEN CALIENTE

COMIENZA EL NUEVO AÑO CON NUEVAS SENSACIONES Y DESPIDE EL PASADO CON UN COCTEL CLASICO PERO MODERNO, FRIO PERO CALIENTE SUAVE PERO COMPACTO.
FELIZ AÑO 20016
GIN FIZZ FROZEN CALIENTE

Desde su aparición, el Gin Fizz ha tenido muchas variantes; la receta original es a base de ginebra,zumo de limón, azúcar, soda y la clara de un huevo. Pero existen variantes como el Gin Fizz Asturiano al que se le añade una manzana verde pulverizada y sidra.
Este refrescante y versátil coctel es perfecto para disfrutarse durante el día o la noche

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
25 cl de zumo de limón.
15 cl Jarabe base (50% agua 50% azúcar)
15 cl Ginebra
Para la espuma caliente de limón:
150 g. de claras de huevo
13 cl. de zumo de limón
7 cl. de ginebra
145 cl Jarabe base (50% agua 50% azúcar)
PREPARACIÓN:
- Mezclar el zumo, el jarabe y la ginebra en frió y congelar.
- Una vez congelado, triturar en el vaso americano o termomix hasta emulsionar.
- Mantener en el congelador

- Romper las claras con un batidor.Añadir el resto de los ingredientes.Colar
- Antes de servir, montar la mezcla con unas varillas sobre un baño maría ( yo lo hago con la termomix a 80 grados)
PRESENTACIÓN:
- Llenar tres cuartas partes de una copa de coctel con el zumo helado de limón.
- Acabar de llenar la copa con la espuma bien caliente emulsionada con el batidor o la termomix.

FELIZ AÑO 2016
Comentarios
Publicar un comentario