EL PUERTO DE SANTA MARÍA (VINO, BELLEZA, GASTRONOMIA Y TRADICION)
UNA CIUDAD CON OLOR A HISTORIA
CON COLOR DE UVA
VISITAMOS EL PUERTO DE SANTAMARIA
NO TE LO PUEDES PERDER EN NUESTRA PAGINA DE HOSPEDERIA Y RESTAURACION
EL PUERTO DE SANTA MARÍA (VINO, BELLEZA, GASTRONOMIA Y TRADICION)
Hola amigos por aquí otra vez desde hace unos meses, el trabajo y las ocupaciones de pureta jubilado y quijote gourmet es mucho y el tiempo la verdad siempre falta.
Hemos vivido emoción como creyentes, con una esplendorosa Semana Santa llena de Pasión, hemos vivido belleza Monumental, con su innumerable numero de palacetes y casas palacio, también hemos disfrutado de su gastronomía con su mayor exponente en restauración como es la Taberna del Chef del Mar.
Hemos disfrutado de la grandiosidad de la Basilica Menor de Nuestra Señora de Los Milagros, templo construido en el siglo XV, en honor a la Virgen de los Milagros patrona de la ciudad, de su Castillo, de su plaza de toros, de sus playas y de ese olor y sabor especial que desprende a Ciudad con historia con un pasado importante, con olor a descubrimiento y sabor a esos vinos dorados generosos y olorosos de sus viñas.
También visitamos Chipiona donde es obligado la visita al Santuario de la Virgen de Regla, a el Faro, que por cierto es el mas alto de España, la magnifica playa de la Regla y allí en el paseo costa de la Luz en el Bar el Timón pueden saborear pescado fresco del día, lugar muy recomendable por la calidad del producto y precio moderado.
Se aprovecho para visitar Cadiz, sus callejas y su Catedral y como no transitar por el puente de la Constitución, de Cadiz hay que decir que esta preciosa hacia tiempo no la visitaba y me ha impresionado.
Bueno amigos acompaño unas fotos de las muchas que he tirado para ilustrar esta entrada y ser felices un saludo.
2019
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