NUTRITIVO CONTRA EL FRÍO- EL MARMITACO

UN REMEDIO NUTRITIVO, ENERGETICO Y CONTRA EL FRIO " MARMITACO DE ATUN"
EN NUESTRA SECCION DE RECETAS SE LO CONTAMOS PASO A PASO
MARMITACO DE ATUN .-
Después de bastantes meses sin retomar esta afición, por muchas ocupaciones y otras cosas que no vienen al caso, voy a empezar este año 2017 con ánimos renovados y nuevas sugerencias que poder contarles, en este caso voy a recomendarles una receta para combatir el frío y la climatología invernal.

Ingredientes de marmitaco de atún
500 gr. de lomo de atún
1 Kg de patatas
Una cebolla grande
Dos tomates
Tres dientes de ajo
Dos hojas de laurel
Una cucharadita de pimentón
Una guindilla
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Azafrán manchego en hebra
PREPARACIÓN.-
Comenzamos pelando la cebolla y el ajo, picamos fino y troceamos el pimiento dejándolo preparado para el sofrito.
Ponemos en una a fuego medio cuatro cucharadas de aceite y metemos los tacos de atún con el propósito de sellarlos por lo que solo harán falta unos minutos, sacamos y reservamos.
En la misma olla se añade el ajo picado la cebolla y el pimiento se añade un poco de sal las ojas de laurel y se deja todo bien pochado
Mientras cortamos los tomates por la mitad rallandolos sobre un bol y reservándolos, las patatas se pelan se lavan y se cortan en trozos medianos chascandolas a fin de que suelten la fécula y la salsa se espese.


PRESENTACIÓN.-
Una vez reposado se sirve en una fuente, picando unas ramitas de perejil y expolvoreando sobre nuestro sabroso marmitaco.
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